スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

おうちスイーツ@白玉あんみつ

09082001.jpg

昨日の抹茶寒天と豆腐白玉を使って あんみつ ヽ(´▽`)/


抹茶寒天は ゆる~く作ったので 寒天独特の ぼそぼそした感がまったくなくって

ぷるんとした仕上がりに!


ちょっと 下に 粉が固まっていましたが そんなのは おかまいなし!


白玉を茹でて くろみつをかけて ゆであずきを添えたら できあがり~ (*´∀`*) 


夏にこんな和のデザートもいいね♪



ランキングに参加しています。お帰りに ポチッ とお願いします


             にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
スポンサーサイト

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


トラックバックURL:
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。