スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

おうちパン@ロールパン3種

09081604.jpg

来月のメニューの 最終試作 (*´∇`*) 

ウィンナーだけを巻き込むか ケチャップも一緒に入れるか チーズも入れてみるか・・・・


09081605.jpg


ケチャップのみのウィンナーロール

ケチャップって冷蔵庫で保存してて 使おうとすると はじめ 水っぽいよね

そこが生地に出てしまって 巻きにくい・・・(;´Д`)ノ 


09081604.jpg

チーズを入れてみた  (*´∇`*) 

チーズがケチャップをほどよく吸ってくれるんだけど・・・・



09081606.jpg

途中で ウィンナー切れ (^口^;)

2種類のチーズを巻き込んでみました

ウィンナーがないぶん 細いです


さて・・・  教室では どのパターンに なるでしょう~?!


お楽しみに  (*^m^*) ムフッ


******パン教室日程*******
5日(土) 午前クラス 4名さま 満席<(_ _*)> アリガトォ
      午後クラス 4名さま 1名さま
19日(土) 午前クラス 4名さま 満席<(_ _*)> アリガトォ
       午後クラス 4名さま 3名さま
20日(日) 午前クラス 4名さま 1名さま
       午後クラス 4名さま 1名さま
26日(土) 午前クラス 4名さま  3名さま
       午後クラス 4名さま 満席<(_ _*)> アリガトォ
27日(日) 午前クラス 4名さま2名さま
       午後クラス 4名さま 満席<(_ _*)> アリガトォ


ご予約お待ちしております。
新規で参加希望の方は 鍵コメでコメント欄にメールアドレスを
お書きの上申し込みください。
詳細をご連絡いたします。


ランキングに参加しています。お帰りに ポチッ とお願いします


             にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
スポンサーサイト

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


トラックバックURL:
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。